目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
從《風鳥皮諾查》到《永遠的信天翁》某種程度來說,我是劉克襄的書迷,他的著作遍室內設計及小說、散文、札記、新詩,並且多以動物、自然觀察、山林元也為題,我最喜歡的還裝潢是他以動物為主題的小說。在《天地一沙鷗》中,岳納珊為了追尋速度,嘗試各種飛行室內裝潢方式,但是是《風鳥皮諾查》,或是《座頭鯨赫連麼麼》、《永遠的信天翁》,故事中設計裝潢的主角似乎都天生反骨,想要在族群代代相傳的生活方式中尋找出路,牠們可以迷航、系統傢俱可以溯溪而上、甚至遠離繁殖地,葬身無人小島,跟古今中外的探險家相比,這些動物系統家具所具備的勇氣與決心絲毫不遑多讓!在閱讀這些作品的時後,才知道劉克襄的自然知識景觀設計竟是如此廣博,經年累月而來的觀察經驗以及詳實的數據資料,更替原本就已紮實的骨建築設計架,增添血肉,也得以瞧見生態的各種面向;隨著字裡行間,讀者仿佛看見廣袤的森林借貸、遼闊的大海,聞得到山林原野的氣息,也可能在不知不覺中,變成一隻在泥灘上覓食票貼的水鳥,

leftmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[轉載] 薇薇安老師-12星座在2011年的賺錢指數?(太陽&上升)薇薇安老師-12星座在2011年的賺錢指數?(太陽&上升)馬爾地夫作者:ohmoriharumi 賺錢指數100分(大筆財富進門來):牡羊座、獅子座、雙魚座。 這3個星座除了有大筆財富之外,還禮服可以實現夢想,實現你那個不敢想的裡想,還會有貴人來相助。最重要的是好運都很好,1個接1個都沒有斷過。賺錢指數80西裝外套分(多方進財好運開):金牛座、雙子座、射手座。 2011年很多日蝕跟月蝕都在雙子座跟射手座發生,金牛座下半年運氣ARMANI很旺,有木星,所以你會發覺有很多的貴人,靈感特別強,不管是寫作的,還是出版、文教業、傳播等等,各方面都很適合G2000。如果是做公關或是做生意的,也很適合。賺錢指數70分(辛苦付出成長多):巨蟹座、天蠍座、魔羯座。 在這個時候這西服3個星座會有很多的動盪不安,自己也很想要有所突破,雖然會賺到錢,可是很辛苦,每一步感覺都比2010年更加辛苦,但結婚西裝是你最後在財富和心智上的成長,都是比較多的。賺錢指數50分(偏財順利守財難):處女座、天秤座、水瓶座。 2011年結婚這3個星座偏財很順利,會有一些小樂透,小中獎,可能會刮到洗衣機、電冰箱,可是守財難。因為2011年你非常想要創業西裝,如果要轉職或是離職的話,都建議下半年進行,因為上半年財運還不是那麼地穩定。襯衫http://www.wretch.cc/blog/ab015009/33010784

leftmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

淘氣小鬼頭冬冬開始坐在高看房子腳桌跟我們進食了, 雖然牙房地產都還沒長一顆. 而且看樣子房屋買賣她已經等不及想吃披薩了.媽買屋媽四處逛 車庫拍賣, 搜括回濾心來一堆玩具 (都是幾cent或商務中心一二塊錢的二手玩具), 冬冬小型辦公室埋在玩具堆中. 專心地看電辦公室出租視, 好像在播卡通, 應該不宜蘭民宿會是CSI吧.. 一家"四九份民宿"口!!

leftmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論