何謂【嬰靈】?要如何處理? 所謂嬰靈,係指嬰兒出生時,當發出第一聲"哇"的哭聲時,等待轉世投胎(輪迴再修)的靈才會進入嬰兒肉身宿主,開始這一世的修行. 所以嬰兒未出生以景觀設計前就"落胎",並無嬰靈進入,何來嬰靈問題及困擾?但這段經驗卻造成父母的靈體一斷記憶(Cell Remember),這記憶(Cell Remember)是靈命報告(Past Life Readings)中的一頁, 受傷的是父母的建築設計靈體,因為這段記憶是不好的.是悲傷的(sad ending),所以要撫慰的是父母的靈體,需要處理的,醫療的都是父母的靈體記憶. 坊間所謂"祭改"其實就是在撫慰父母的靈體,醫療父母的靈體記借貸憶.讓父母的靈體記憶得到一種補償平衡的新的靈體記憶Rewrite,認為他們已經"還"了.這就是靈體記憶的改寫(Rewrite Cell Remember),讓悲傷的(sad ending)靈體記憶繼續(keep 票貼going),讓悲傷的(sad ending)轉變成愉悅的(happy ending)及美麗的(beautiful ending)靈體記憶.但這種說法有普世的道德教育功能,也有存在的價值.我們皆因愛而來修行,愛都來不及了,何來對宿霧立與評斷.

leftmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()