當地時間2013年8月19日,英國肯辛頓宮公佈了威廉室內設計王子夫婦在巴克勒貝利拍攝的全家福照片。照片中凱特王妃抱著正在酣睡的喬治小王子,威廉王子陪伴在一旁,全家人其樂融融。
  中新網12月24日電 據“中央社”報道,今年是英國王室喬治小王子出生後的第一個聖誕節,他的曾祖母英室內設計國女王伊麗莎白二世廣邀賓客,來王宮過節的“王親國戚”號稱近年來之最,連王宮都容納不下,甚至還有人需要暫住佣人房。
  據報道,即便王室最親近的約30名親戚23日才會陸續抵達,女王還是騰不出房間給約克公爵安德魯王子的前妻莎拉嬠格森(Sarah Ferguson辦公室出租)住。
  約克公爵與新成屋兩個女兒碧翠絲(Beatrice)與尤吉尼(Eugenie)據報都在賓客名單之內,不過她們的母親莎拉嬠格森被摒除在外。
  許多接到邀請的賓客將必須共住一房或是搬到莊園住,或是住到平常佣人住的東森房屋地方。
  這種情況與去年不同,當時劍橋公爵伉儷威廉與凱特是在凱特的娘家過聖誕節,哈里王子則是在阿富汗執勤。
  再往前一年,女王的丈夫菲立普親王(Prince Philip)在醫院動手術。
  本次可能暫住佣人房的包括女王的外甥林利子爵(Viscount Linley)與妻子賽琳娜(Serena),還有他們的小孩,以及他的姐妹查多(Sarah Chatto)一家人。
  女王在諾福克(Norfolk)的山均漢姆堡(Sandringham Castle)占地600英畝,以王室的標準來說不大,所以今年每個人都會像擠沙丁魚一樣。今年有很多年輕的王室成員有小孩,人丁興旺雖然很值得高興,不過光是安排房間,想必就夠讓女王頭疼了。  (原標題:英國小王子將迎首個聖誕節 眾親人捧場王宮住不下)
創作者介紹

Simpsons

leftmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()