答喙鼓參賽--justin 20090607 答喙鼓參賽--justin 世間人的能力和努力本就有高低程度之別,比賽不過是透過遊戲規則將它明朗化後區?澎湖民宿嬰角@二三名,因為評審的不公而落敗實在少 信用卡代償之又少,ㄧ般而言還是差別在實力與訓練方法的優劣,只是有時因得失心之故 花蓮民宿,讓我們不願去面對與承認。 這次的郭元益舉辦的『答喙鼓』比賽,參加組數眾多程度?G2000黹炕A很多學校已是多次參賽,他們提前充分有備而來,素質高訓練精良。反觀阿裕和阿鈞的臨場表現都正常,兩個小朋友 關鍵字廣告動作表達自然,且台語拼音聲調都正確。但相較於別隊編寫的表演內容,檢討自己平心而論應該是我在劇本編寫的內容不夠緊湊生動、活潑有趣,『 酒店打工答喙鼓』那種你ㄧ句我ㄧ句、你來我往的語言張力不足,因此,雖然兩位小朋友演技認真有潛力,可惜劇本內容的言語氣勢,卻沒能讓他們的演技發揮出來,失去了『答喙鼓 禮服』的表演特色,整個表演和別組比較起來,就顯得平庸無趣,說來還真對不起阿裕和阿鈞呢! 還好,每ㄧ次的比賽真正的收穫其實不在於突顯和別人程度差異的表現,而是在比賽之前的訓練 設計裝潢時期,因為參賽而使得自己比未參賽者有更多的訓練機會,因此獲得台語實力的提升,這種對自我能力的精進挑戰,才是參賽者最扎實的收穫吧!希望所有的參賽者應充分體認這一點,或許能較平常心面對未能得獎的落?禮服瑽a!畢竟得獎者總是少數而未得者眾啊!  200906078 阿裕和阿鈞在郭元益舉辦的『答喙鼓』比賽表演視訊 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 禮服  .
創作者介紹

Simpsons

leftmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()