◎縣市施政滿意度 綠亮眼藍退步 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}◎縣市施政滿意度 綠亮眼藍退步 htt 花蓮旅遊p://www.youtube.com/watch?v=ARrUmwmgA8U 花蓮民宿 遠見雜誌27日公佈最新一期的「縣市長施政滿意度調查」,民進黨籍的 縣市 吉安民宿長表現相當亮眼,前10名就佔了6個名額,反觀國民黨縣市 長的排名,大多位於中後 段班,最後倒數 花蓮住宿2名,則由新竹縣長邱鏡淳,和台北縣長周錫瑋包辦。 國民黨新北市長提名人朱立倫,到淡水跟民眾座談,不斷握手 花蓮民宿,不停拜票,就是怕流失任何一 張選票,會這麼緊張,不是沒有原因,因為,根據遠見雜誌的民調,現任縣長周錫瑋的施政滿意度,竟然吊車尾,一不小心, 酒店經紀就可能成為他參選的包袱,不只是周錫瑋,相較於民進黨縣市長亮麗的表現,其他國民黨縣市長的成績讓人搖頭。 根據遠見雜誌的調查,4位名列五星級的縣市長,除了苗栗縣長劉政鴻, 港式飲茶無黨籍的花蓮縣長傅崑其,民進黨的高雄市長陳菊和高雄縣長楊秋興便包辦了前兩名。 至於四星級縣市長,也有4名民進黨籍縣市長,分別是 雲林縣長蘇治芬、台南市長許添財、屏東縣長曹啟鴻和嘉?台北港式飲茶q縣長張花冠,國民黨的僅有嘉義市長黃敏惠,彰化縣長卓伯源,和台中市長胡志強,其中,胡志強還是從五星級的縣市長退步到四星半。 值得注意的是,倒數第二名的縣市長,一個是新竹縣長邱鏡淳,另一個就是吊車尾的台北縣?商務中心攭P錫瑋,實在讓國民黨很難堪。馬政府的民調起不來,加上縣市長表現也不亮眼,已經為國民黨的五都選戰帶來隱憂。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 宜蘭民宿  .
創作者介紹

Simpsons

leftmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()