「920青年反國光挺漁民公車活動」取消並配合漁民順延 table.M 襯衫/a>x">免費視訊聊 婚禮佈置 天soNormalTable {font-size 帛琉:10.0pt;font-family:"Times New Roman";} 9/20因凡那比颱風來襲,地方?酒店經紀恭薇M定將陳情活動延期,所以「920青年反國光挺漁民公車活動」取消並配合漁民順延,造成?永慶房屋ㄚK,實在非常抱歉。 等地方漁民們確定延期的陳情日期後,會公告在夏耘農村草根調查二林王功小組的部落?澎湖民宿獢C 也請曾經散布活動訊息的朋友幫忙轉發此消息,在此謝謝各位朋友的幫忙,感謝萬分! 夏耘農村草根調查二林王功小組 http://fangyu 房地產an-tache.blogspot.com/ .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房屋買賣  .
創作者介紹

Simpsons

leftmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()