南瓜沙拉燻雞堡 昨天戰戰兢兢的打了一個<南瓜麵糰>...要很認 賣屋px 東森房屋">AV女優真 會場佈置的來測試一下我的烤箱...因為<它>好像要 永慶房屋舉白旗了.....性命恐怕不保.. 我昨天問了好市多...如果真的不行還 買房子要送回門市.再轉回台北維修.....哦....真的粉麻煩呢... 看到了嗎?....我先把<溫?太平洋房屋蚼p>放進烤箱測試一下溫度... 結果轉到250度/預熱了20分鐘...烤箱內的溫度才跑到180....還是要把麵包送進去呀... 裝潢...結果這個麵包應該算有烤好了.....可是這樣的溫度??.....不優ㄟ.... 這個<蒜香起司麵包>上色的還不錯.... 準備~~南瓜/ 術後面膜水煮蛋/燻雞~~拌成沙拉..... 這是今天的早餐..剛出爐的.... 早餐很好吃.很清爽....可是.....我的烤箱??問題還是沒有解決......下次不買這一牌了啦....真不耐操 帛琉.....  .
創作者介紹

Simpsons

leftmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()