麒麟潭波斯園營地露營part3-下 麒麟潭波斯園營地露營part3-下 準備北上就一路玩玩回家,先去 永慶房屋房屋買賣中的彩虹村,嶺東彩虹村位於嶺東 賣房子科技大學旁邊的眷村裡頭,外頭眷村都拆了圍了鐵籬 婚禮佈置,留了一條眷村的小巷道,保留彩虹爺爺的許多奇幻創意十足繪畫。 來到彩虹 房地產村,今天真熱鬧,都是年輕男女學生,在這裡有美麗色彩及年輕的心,讓人對繽紛色彩感受更豐富,心情 燒烤 更美麗快樂。 有時想在牆面做美麗的塗鴉,應該是每人從小潛藏在心裡的的慾望,在彩虹村慾望實現,彩虹爺爺把巷?設計裝潢D牆面馬路到處塗鴉,行船人還挺羨慕,找個牆面塗鴨大膽用色隨意畫,表達心緒解放拘謹,肆放自由自在。 從南屯再轉往大坑的紙箱王園區,台中市406北 21世紀房屋仲介屯區東山路二段二巷二號,購妥門票進入,門票可以折抵消費,裡頭許多紙製作品,讓人大開眼界,紙也可以製成帽子、燈、郵筒等藝術品。 園區外庭園陳列許多紙製如比?澎湖民宿覺袪臐B台中公園涼亭、帆船飯店,還有土地公祠真的很特別。 天也漸闇黑了,年節前三天露營旅遊豐富多采多姿,滿囊的快樂回憶,攀轉著方向盤腳大踩油門,準備北上返家回到疾風苦雨的雞籠。 辦公室出租  .
創作者介紹

Simpsons

leftmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()